Все о еде
Войти
Регистрация
Пироги с виригой) Раньше в литературе часто упоминаются эти пироги. А что в них входило компонент. И что такое вирига?
8 лет
назад
от
Анна Малыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с вязигой Вязига - это не что иное, как хорда, спинная струна извлечена из позвоночника рыбы, в основном осетровых или лосося. Вязига имет вид длинного шнура из довольно плотной пузырчато - клеточной ткани. нарезаем кусочками и варим, залив холодной водой с пряностями, лавром, луком и солью, долго - около 4х часов томим на медленном огне. Прокручиваем на крупной решетке и добавив лук, обжариваем. Кладем вареное яйцо измельченное, рис вареный немного, солим, перчим. Делаем небольшие рыбники - расстегаи с дырочкой в центре (потом туда вольем немного бульона, в котором варилась вязига. Очень вкусно, начинка плотная, когда остынет, привкус и запах рыбный) .
8 лет
назад
от
Турецкий
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли это есть? Вы бы стали? Или может это я такой привередливый?
1 год
назад
от
AlterFall
1
ответ
Вас не раздражает, когда опубликуют какой-нибудь откровенно слабый рецепт,
8 лет
назад
от
Тастанбек Тайтиков
1
ответ
Вопрос что лучше сварить бульмени или пожарить с макарошками нагетсы
1 год
назад
от
Луна