Все о еде
Войти
Регистрация
Пироги с виригой) Раньше в литературе часто упоминаются эти пироги. А что в них входило компонент. И что такое вирига?
7 годов
назад
от
Анна Малыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с вязигой Вязига - это не что иное, как хорда, спинная струна извлечена из позвоночника рыбы, в основном осетровых или лосося. Вязига имет вид длинного шнура из довольно плотной пузырчато - клеточной ткани. нарезаем кусочками и варим, залив холодной водой с пряностями, лавром, луком и солью, долго - около 4х часов томим на медленном огне. Прокручиваем на крупной решетке и добавив лук, обжариваем. Кладем вареное яйцо измельченное, рис вареный немного, солим, перчим. Делаем небольшие рыбники - расстегаи с дырочкой в центре (потом туда вольем немного бульона, в котором варилась вязига. Очень вкусно, начинка плотная, когда остынет, привкус и запах рыбный) .
7 годов
назад
от
Турецкий
Связанные вопросы
2
ответов
Про покушать. Что можно съесть, если в холодильнике кроме пакета сока и сыра нифига нет?
12 годов
назад
от
Джемини
1
ответ
Ждёте гостя. Он звонит и спрашивает, что купить к столу. Вы скромничаете (да ничего не надо) или говорите, что купить?
3 годов
назад
от
Даша Уль)б@йтесь-Терёшкина
1
ответ
Будет ли вкусно, если потереть свеклу, яблоко, порезать авокадо и добавить чеснок?
6 годов
назад
от
Татьяна