Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить вареную до полуготовности говядину
Как-то кто-то мне говорил, что если отваренную до полуготовности говядину еще пожарить или запечь в духовке, то получится нереально вкусно и очень нежно и сочно.
Хозяюшки, может поделитесь рецептиком?
8 лет
назад
от
Почта Почтовая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я конечно не хозяюшка, но готовлю прекрасно.
Предлагаю поперчить, намазать мазиком, закидать луковыми кольцами и в духовку на пол часика.
Потом закрыть крышкой, чтобы мяско размякло. Получится вкусно.
8 лет
назад
от
Анна Буренкова
▲
▼
0
голосов
насчёт - пожарить уже отваренную - вас где то обманули
сначала обжаривают - запечатывают, что бы не выходили соки
затем в духовку, лучше в фольгу, перед выниманием фольгу открыть и дать подсохнуть-подрумяниться
. может я что то не знаю)
8 лет
назад
от
Егор Козак
▲
▼
0
голосов
нету хозяюшек . ) свинину слышал, а говядину. По иде мясо часа на 1, 5 в кастрюлю, в воду (для свинины, по памяти ) -соевый соус, лук зеленый (слегка приплющить, не резать) имбирь и специи . может лежать долго в холодильнике. как гости начнут ломится в дверь -соевый с медом, срезать с мяса лишний жир, обмазать и на сковороду или в духовку, от куска . принцип такой.
8 лет
назад
от
Лана ***
Связанные вопросы
1
ответ
какой на вкус должна быть чача
4 года
назад
от
Ирина Кузнецова
1
ответ
Какую рыбу вы любите?
1 год
назад
от
марина гороховская
1
ответ
Что будет если выпить 50 грамм алкоголя через клизму?
3 года
назад
от
саша петров