Как пожарить вареную до полуготовности говядину

Как-то кто-то мне говорил, что если отваренную до полуготовности говядину еще пожарить или запечь в духовке, то получится нереально вкусно и очень нежно и сочно.
Хозяюшки, может поделитесь рецептиком?
8 лет назад от Почта Почтовая

3 Ответа



0 голосов
Я конечно не хозяюшка, но готовлю прекрасно.
Предлагаю поперчить, намазать мазиком, закидать луковыми кольцами и в духовку на пол часика.
Потом закрыть крышкой, чтобы мяско размякло. Получится вкусно.
8 лет назад от Анна Буренкова
0 голосов
насчёт - пожарить уже отваренную - вас где то обманули
сначала обжаривают - запечатывают, что бы не выходили соки
затем в духовку, лучше в фольгу, перед выниманием фольгу открыть и дать подсохнуть-подрумяниться
. может я что то не знаю)
8 лет назад от Егор Козак
0 голосов
нету хозяюшек . ) свинину слышал, а говядину. По иде мясо часа на 1, 5 в кастрюлю, в воду (для свинины, по памяти ) -соевый соус, лук зеленый (слегка приплющить, не резать) имбирь и специи . может лежать долго в холодильнике. как гости начнут ломится в дверь -соевый с медом, срезать с мяса лишний жир, обмазать и на сковороду или в духовку, от куска . принцип такой.
8 лет назад от Лана ***

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ирина Кузнецова
1 ответ
1 год назад от марина гороховская
1 ответ