Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить вареную до полуготовности говядину
Как-то кто-то мне говорил, что если отваренную до полуготовности говядину еще пожарить или запечь в духовке, то получится нереально вкусно и очень нежно и сочно.
Хозяюшки, может поделитесь рецептиком?
7 годов
назад
от
Почта Почтовая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я конечно не хозяюшка, но готовлю прекрасно.
Предлагаю поперчить, намазать мазиком, закидать луковыми кольцами и в духовку на пол часика.
Потом закрыть крышкой, чтобы мяско размякло. Получится вкусно.
7 годов
назад
от
Анна Буренкова
▲
▼
0
голосов
насчёт - пожарить уже отваренную - вас где то обманули
сначала обжаривают - запечатывают, что бы не выходили соки
затем в духовку, лучше в фольгу, перед выниманием фольгу открыть и дать подсохнуть-подрумяниться
. может я что то не знаю)
7 годов
назад
от
Егор Козак
▲
▼
0
голосов
нету хозяюшек . ) свинину слышал, а говядину. По иде мясо часа на 1, 5 в кастрюлю, в воду (для свинины, по памяти ) -соевый соус, лук зеленый (слегка приплющить, не резать) имбирь и специи . может лежать долго в холодильнике. как гости начнут ломится в дверь -соевый с медом, срезать с мяса лишний жир, обмазать и на сковороду или в духовку, от куска . принцип такой.
7 годов
назад
от
Лана ***
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли во фруктовый салат добавить шоколадных конфет порезанных кубиками?
8 годов
назад
от
valerii Kan
2
ответов
Тушу печень в сметане с луком, добавляю немного майонеза, а ваше "фирменное" приготовление?
8 годов
назад
от
Jmenea Michael
5
ответов
ВСЮ ли еду культурные люди кушают с помощью ножа + еще какого либо прибора?
10 годов
назад
от
Сергей 44.