Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы такого вкусненького приготовить из филе рыбы. помоему у меня треска)
12 лет
назад
от
old_orc
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я бы немного обжарила, сложила в кастрюльку и залила соусом. соус: обжаренная морковь, обжаренный лук и томат соус, и потушить
12 лет
назад
от
Nobody's fool
▲
▼
0
голосов
из филе рыбы
будет только рыба
не получится ни грибной солянки, ни пирожных, ни . мяса в горшочках
так что жарьте филе или запекайте
соль и специи по вкусу
12 лет
назад
от
Равиль Саитов
▲
▼
0
голосов
Гнездышки с рыбой
500 г филе рыбы, 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г сыра, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром (а можно и не посыпать) поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Рыба в сырно-сливочном соусе
500 г филе рыбы 250 мл сливок (10-20%) , 150 г сыра (полутвердого или твердого) , зелень по вкусу, соль, перец
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
12 лет
назад
от
Fabull
▲
▼
0
голосов
Приготофь феле из свеже-размороженых трупиков младенцев)
Ням ням советую попробовать
12 лет
назад
от
Геннадий Степанов
▲
▼
0
голосов
нет ничего лучше рыбы запеченой в пароварке. и замаринованйо пердварительно в лимонном соке
12 лет
назад
от
Jem
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить рис в мультиварке поларис PMC 0507D. сколько нужно мультистаканов воды и риса и на какое время ставить?
10 лет
назад
от
Михаил Кучмус http:/da-shef.ru/
2
ответа
Дайте рецепт вкусной шарлотки
5 лет
назад
от
Оксана Сараева
4
ответа
Если я очень люблю бюджетную перловку и ем е с огромным удовольствием каждый день, то я выживу по любому?
9 лет
назад
от
marinka_sea