Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли жарить на сковородке купленные охотничьи колбаски?
8 лет
назад
от
Елена Кныш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я разрезаю вдоль и обжариваю на сковороде с маслом до румяности, отвариваю макарошки и перекладываю их на сковороду где жарились колбаски, перемешиваю и даю чуть прогреться-вкуснятинка и соус никакой не нужен-макароны становятся душистыми от колбасной обжарки
8 лет
назад
от
Padre Karlo
Связанные вопросы
6
ответов
Почему шашлык получился жестким?
6 лет
назад
от
Александр
4
ответа
Зашла в магнит, а там яички по 14-60 за десяток. Вы такие цены где нибудь видели?
12 лет
назад
от
Илюхина Наталья
3
ответа
Как и из чего делается дешевое вино? В магазинах много стоит дешевого вина. К примеру 65-70 р. за 1л. Как его делают?
12 лет
назад
от
I'm Dasha