Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли жарить на сковородке купленные охотничьи колбаски?
7 годов
назад
от
Елена Кныш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я разрезаю вдоль и обжариваю на сковороде с маслом до румяности, отвариваю макарошки и перекладываю их на сковороду где жарились колбаски, перемешиваю и даю чуть прогреться-вкуснятинка и соус никакой не нужен-макароны становятся душистыми от колбасной обжарки
7 годов
назад
от
Padre Karlo
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подойдёт к овощам- помидоры, огурцы, болгарский перец? Меня не интересуют майонез и сметана. И рецепт плиз
5 годов
назад
от
Королева
2
ответов
Как запечь курицу, чтоб она была сочной?
7 годов
назад
от
барбосина
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт кекса на лимонаде или пирога
9 годов
назад
от
Татьяна Кирюхина