Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно запекать целую курицу чтоб не подгорала (без пакетов и фольги) в духовке?
7 годов
назад
от
Фисташка Ромашкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На соли. Рассыпать пачку соли и на неё положить распластанную птичку. Птичку даже солить не нужно. Запекать в районе часа при 180-200 градусах (от духовки зависит) .
Или намазать курицу чем хотите, посадить на бутылку с водой, поставить всю конструкцию на противень и в горячую духовку так же на час. Эта вкусне гриля.
7 годов
назад
от
Валентина Косачева
▲
▼
0
голосов
Температура не больше 180 гр. Кто то ставит ёмкость с водой, а можно насыпать на противень слой соли. Она не даст пригореть мясу и соберёт излишек жира.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
И что с этим делать?
3 годов
назад
от
Ира Коробкова
1
ответ
Хотел купить пива утром, запретили на основании закона. Разве это справедливо?
6 годов
назад
от
АЛИНА ДИКАНЁВИКА
2
ответов
Как вы считаете? Суши в России можно отнести к яду ?
5 годов
назад
от
Metin Чифчик