Все о еде
Войти
Регистрация
Как вялить мясо чтоб не портилось?
Вот если на балконе вялить брезаолу или что еще как избежать попадания личинок мух и прочих гадов и избежать порчи мяса? Может какие приправы класть обязательно?
7 годов
назад
от
Fariddun Barotov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала сделать много смеси 3ч солич сахара и поместить в не мясо, придавив сверху.
Через три дня выкопать мясо, счистить солесахарную смесь, обсушить бумажным полотенцем и подвесить на балконе в марлевых мешочках. Как вариант - сделать смесь специй, типа аджики и плотно обмазать кус. Периодически надо этой смесью штукатурить трещины на обмазке.
7 годов
назад
от
Яна Илюшенко
Связанные вопросы
2
ответов
шампиньоны собраны с поля в степи получается не надо вымачивать в воде?
10 годов
назад
от
Ольга Максимова
1
ответ
Кета свежемороженая по 320 р за 1 кг без головы и потрjшеная это недорого?
5 годов
назад
от
SlobodchikovaT
1
ответ
В ресторане KFC продают некие БАЙТСЫ. А что это такое вобще? Какая это часть курицы? Кто пробовал расскажите вкусно ли?
5 годов
назад
от
Olha Kas