Все о еде
Войти
Регистрация
Как вялить мясо чтоб не портилось?
Вот если на балконе вялить брезаолу или что еще как избежать попадания личинок мух и прочих гадов и избежать порчи мяса? Может какие приправы класть обязательно?
8 лет
назад
от
Fariddun Barotov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала сделать много смеси 3ч солич сахара и поместить в не мясо, придавив сверху.
Через три дня выкопать мясо, счистить солесахарную смесь, обсушить бумажным полотенцем и подвесить на балконе в марлевых мешочках. Как вариант - сделать смесь специй, типа аджики и плотно обмазать кус. Периодически надо этой смесью штукатурить трещины на обмазке.
8 лет
назад
от
Яна Илюшенко
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше коронное блюдо? Поделитесь рецептом.
10 лет
назад
от
Аврора Каэлло
1
ответ
Как в кулинарии применяют свиное сердце? Что можно приготовить из свиного сердца?
8 лет
назад
от
Svetlanka
1
ответ
Какой плод болгары обязательно едят накануне Рождества?
1 год
назад
от
$~СВЕТИК~$