Какой "фруктовый" лёд полезне?

Здравствуйте. Подскажите, какой фруктовый лёд полезне?
Лёд #1:
Состав: вода питьевая, сахар, патока, краситель красный свекольный Е162, пищевая добавка кислота лимонная, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева) , ароматизатор натуральный "Черника".
Лёд
Состав: фруктовая оболочка (вода, сахар, сухой глюкозный сироп, вкусоароматическая паста "Манго" (пюре манго, вода, ароматизатор "Манго", красители натуральные: куркумин и бета-каротин; регулятор кислотности кислота лимонная) ; концентрат яблочного сока; эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот; стабилизаторы: гуаровая камедь, натрийкарбоксиметилцеллюлоза, желатин, камедь рожкового дерева; регулятор кислотности кислота лимонная краситель натуральный бета-каротин) ; вода; наполнитель фруктовый "Манго" (кусочки манго, сахар, патока, вода концентрированный сок лимона, ароматизатор "Манго") ; масло из коровьего молока, малоко сухое обезжиренное, заменитель молочного жира (смесь растительных жиров и масел, эмульгатор Е471) ; сироп глюкозный, молоко сухое цельное (частично обезжиренное) , сыворотка молочная сухая; моно- и диглицериды жирных кислот; стабилизаторы: гуаровая камедь, натрийкарбоксиметилцеллюлоза, карагинан.
Лёд #3:
Состав
вода питьевая; сахар, сухой глюкозный сироп; вкусоароматическая паста "Мята" (концентрат лимонного сока; инвертный сахарный сироп; вода; ароматизатор "Мята"; сахар; стабилизатор камедь рожкового дерева; карамелизированный сахар) ; вкусоароматическая паста "Лимон" (концентрат лимонного сока; инвертный сахарный сироп; вода; ароматизатор "Лимон"; стабилизаторы: пектин, камедь рожкового дерева; карамелизированный сахар) ; регулятор кислотности кислота лимонная; красители натуральные: (концентрат сафлора, лимонный концентрат) , куркумин, бета-каротин, Е141; стабилизаторы (гуаровая камедь, альгинат натрия, камедь рожкового дерева, карагинан, декстроза) .
8 лет назад от Клякса Большая

1 ответ



0 голосов
Замороженный сок из соковарки дает точно такую консистенцию, как эти "льды".
То есть не кусок льда, который не разгрызть, а такое, которое во рту тает.
8 лет назад от Владимир Зуев

Связанные вопросы