Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить вишневое варенье, чтобы ягоды не сморщились при варке и не загрубели?
8 лет
назад
от
Эль До Рада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полстакана воды+весь сахар (исходя из объема Вашей вишни) нагреваете, пока не образуется сироп. Доводите сироп до кипения и опускаете вишню в этот кипящий сироп. Если объем большой, то в два-три приема опускаете, дождавшись закипания предыдущей порции. Доводите весь объем с вишней до кипения, варите 5 минут и оставляете до следующего дня. Завтра доварите до готовности. Вишни будут в сиропе равномерно и не сморщатся.
8 лет
назад
от
Денис Акулов
Связанные вопросы
1
ответ
Сало-это всё-таки русский продукт или украинский? С чем вы его любите?
6 месяцев
назад
от
Хороший человек Сашка
1
ответ
Как приготовить мясо в духовке с сыром и грибами из теста?
2 года
назад
от
Виктория Алпатова
5
ответов
Что приготовить на горяче к новогоднему столу? Может, кто-то поделится новеньким рецептом?
7 лет
назад
от
олег иванов