Улитки. Виноградные. Как бы приготовить.

У меня, как и у большинства дачников, на участке полно виноградных улиток. После дождя - ступить некуда. Ползают, кушают мой салатик и проче добро.
 Вот однажды смотрю и думаю - сколько мяса бесплатного ползает! Столько их давиться под ногами, машинами! Зря пропадает. Да еще и огородик "прореживает".
 Думаю - а можно их как-нибудь приготовить? Не ядовиты, кажется, но сырыми как-то не хочется. Искал в Интернете, но там всё сложные рецепты, а мне бы что попроще, чтобы на даче и готовить.

 К слову.
Купишь, бывает, колбасу, сосиску - и будто бумагу туалетную ешь. Хочется какого-никакого мяска. А животных держать - хлопотновато.
8 лет назад от Alex Smith

1 ответ



0 голосов
Я за зеленое масло! Масло делается просто: размягчается сливочное и добавляется зелень и чеснок. Тимьян имет место быть, петрушка. Замораживается. Потом в улитку маслица и в духовку.
8 лет назад от Арман Авагян

Связанные вопросы