Все о еде
Войти
Регистрация
Улитки. Виноградные. Как бы приготовить.
У меня, как и у большинства дачников, на участке полно виноградных улиток. После дождя - ступить некуда. Ползают, кушают мой салатик и проче добро.
Вот однажды смотрю и думаю - сколько мяса бесплатного ползает! Столько их давиться под ногами, машинами! Зря пропадает. Да еще и огородик "прореживает".
Думаю - а можно их как-нибудь приготовить? Не ядовиты, кажется, но сырыми как-то не хочется. Искал в Интернете, но там всё сложные рецепты, а мне бы что попроще, чтобы на даче и готовить.
К слову.
Купишь, бывает, колбасу, сосиску - и будто бумагу туалетную ешь. Хочется какого-никакого мяска. А животных держать - хлопотновато.
7 годов
назад
от
Alex Smith
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я за зеленое масло! Масло делается просто: размягчается сливочное и добавляется зелень и чеснок. Тимьян имет место быть, петрушка. Замораживается. Потом в улитку маслица и в духовку.
7 годов
назад
от
Арман Авагян
Связанные вопросы
1
ответ
как назвать большую паровую котлету на капустном листе?
9 годов
назад
от
Heal of Life
1
ответ
С чего начать свой "путь" к вегетарианству? Не желаю питаться нашими братьями меньшими!
10 годов
назад
от
юлия хорхорина
5
ответов
подскажите, как сварить суп? самый обычный, там картошечка, мяско, капустка и т. д. м?
13 годов
назад
от
Марина