Какая разница между мясом для жарки и мясом для тушения? В магазине на витрине лежат подложки абсолютно одинакового

размера, а в них одинаково мелко нарезанное мясо. На одной подложке написано "Свинина для жарки", а на другой "Свинина для тушения"?
8 лет назад от Евгений Круглов

2 Ответа



0 голосов
Для жарки идет мясо первого сорта (не буду вдаваться в в подробности, насчет какая часть) , второй сорт идет для тушения. повара, которые это готовят, к сожалению делают пересортицу, тут уж как повезет (
8 лет назад от Светлана Андреева
0 голосов
ну да, бред, свин тем боле весь идет на жарку и тушения, у него в принципи 1 категория и 2 я это ноги в основном
но есть другие сорта мяса-там сложне, баран говядина, подразделяется на второй, первый и третмй, первый жарка, 2 ой сорт -тушение варка, и третий идет искл на фарш, так как третий самый жесткий, второй мене жесткий
может еще старый свин, поэтому так лежит
8 лет назад от серёга беляев

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от настя Мурзина
3 ответа