Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между мясом для жарки и мясом для тушения? В магазине на витрине лежат подложки абсолютно одинакового
размера, а в них одинаково мелко нарезанное мясо. На одной подложке написано "Свинина для жарки", а на другой "Свинина для тушения"?
8 лет
назад
от
Евгений Круглов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для жарки идет мясо первого сорта (не буду вдаваться в в подробности, насчет какая часть) , второй сорт идет для тушения. повара, которые это готовят, к сожалению делают пересортицу, тут уж как повезет (
8 лет
назад
от
Светлана Андреева
▲
▼
0
голосов
ну да, бред, свин тем боле весь идет на жарку и тушения, у него в принципи 1 категория и 2 я это ноги в основном
но есть другие сорта мяса-там сложне, баран говядина, подразделяется на второй, первый и третмй, первый жарка, 2 ой сорт -тушение варка, и третий идет искл на фарш, так как третий самый жесткий, второй мене жесткий
может еще старый свин, поэтому так лежит
8 лет
назад
от
серёга беляев
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли курицу-гриль хранить 2 дня в холодильнике? Не испортится?
4 года
назад
от
дмитрий потаничев
1
ответ
Как разморозить рыбу? Под холодпую воду
9 лет
назад
от
настя Мурзина
3
ответа
Сколько нужно дошираков чтобы питаться ими 100 лет?
5 лет
назад
от
Оксана Ахунова