Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отравиться солено-сушеной рыбой?
С одной стороны - она высушена и засолена, даже если и была несвежая, бактерий там уже нет от соли, но можно ли все равно травануться?
8 лет
назад
от
Погорельский Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Страшны не только бактерии, но и их токсины. Если рыба была несвежей до засолки, и бактерии успели "поработать", то токсины в ней могут сохраниться и после сушки/засолки. Сами бактерии, да, засохли и сдохли в большинстве, но с остальным - гарантий нет. Поаккуратне надо
8 лет
назад
от
Блонда АЙС
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавляете в мясной фарш, кроме хлеба ?
3 года
назад
от
suka
3
ответа
как побороть ирациональный страх перед грибами?
7 лет
назад
от
Kondratiy Bartukin
3
ответа
Какое блюдо можно сделать из красного болгарского перца?
13 лет
назад
от
кусок дерьма