Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурму?
8 лет
назад
от
Куколка Джейт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лаваш. куриную грудку промыть положить в миску посолить поперчить перемешать и на хорошо разогретую сковородку поджарить быстро с одной стороны и с другой стороны до румяной корочки . Подлить немного воды и потушить под крышкой . порезать капусту отжать руками. лук замариновать в уксусе. огурец на терку отжать сок . лаваш намазываем майонезом и раскладываем резаную грудку сверху капусту лук огурецзаворачиваем нарезаем на куски и обжариваем в сковородке где жарилась курица с двух сторон.
8 лет
назад
от
Кей Мей
Связанные вопросы
2
ответа
Чё готовите быстро вкусно?
1 год
назад
от
Ксения Денисова
1
ответ
А Вы любите Краковскую колбасу?
10 лет
назад
от
Вика ПоЗиТиФ
1
ответ
Как вкусно съесть творожный сыр альметте?
6 лет
назад
от
Елена Королёва