Как приготовить шаурму?

8 лет назад от Куколка Джейт

1 ответ



0 голосов
лаваш. куриную грудку промыть положить в миску посолить поперчить перемешать и на хорошо разогретую сковородку поджарить быстро с одной стороны и с другой стороны до румяной корочки . Подлить немного воды и потушить под крышкой . порезать капусту отжать руками. лук замариновать в уксусе. огурец на терку отжать сок . лаваш намазываем майонезом и раскладываем резаную грудку сверху капусту лук огурецзаворачиваем нарезаем на куски и обжариваем в сковородке где жарилась курица с двух сторон.
8 лет назад от Кей Мей

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Ксения Денисова
1 ответ
10 лет назад от Вика ПоЗиТиФ
1 ответ
6 лет назад от Елена Королёва