Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурму?
7 годов
назад
от
Куколка Джейт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лаваш. куриную грудку промыть положить в миску посолить поперчить перемешать и на хорошо разогретую сковородку поджарить быстро с одной стороны и с другой стороны до румяной корочки . Подлить немного воды и потушить под крышкой . порезать капусту отжать руками. лук замариновать в уксусе. огурец на терку отжать сок . лаваш намазываем майонезом и раскладываем резаную грудку сверху капусту лук огурецзаворачиваем нарезаем на куски и обжариваем в сковородке где жарилась курица с двух сторон.
7 годов
назад
от
Кей Мей
Связанные вопросы
1
ответ
Изготовить шампуры для шашлыка из нержавейки марки AISI 304 - не будет ли вреда для организма?
6 годов
назад
от
Abai
2
ответов
Подскажите, как засолить мясо к Новому Году так, чтобы оно получилось не очень сухое и вкусненькое!
7 годов
назад
от
Оливия Торн
1
ответ
Есть ли что-то полезное в мёде, если пчёл кормили сахаром?
11 годов
назад
от
Никита Компанеец