Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вишневое варенье что бы не было жидким?
8 лет
назад
от
Даниил Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Убираете косточки, сахар один к одному. После полного растворения сахара, образовавшийся сироп сливаете и используете как самостоятельный продукт, а оставшуюся мякоть доводите до кипения/остужаете. Так три раза. Студить до комнатной температуры.
8 лет
назад
от
Алмаз Гильманов
Связанные вопросы
1
ответ
НЕ вредно для здоровья?
10 лет
назад
от
Педик Запорный
1
ответ
Ваше любимое блюдо китайской кухни?
8 лет
назад
от
Мария Абросимова
2
ответа
Что приготовить зимой?
8 лет
назад
от
Ольга Шабалина (Зиновьева)