Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, а что обычно стоит на вашем столе и лежит в холодильнике? Простая еда или изыски?
Я понимаю, что для каждого "простая еда" и "изыски" имеют разное значение. Но вот для меня в последне время изыски это то, что стоит дорого: телятина, утка, кролик, перепела (и т. д) , морская рыба, молюски, икра, дорогие сыры (пармезан, дор блю и т. д. ) , итальянские колбасы и т. д. и т. п. Я в последне время даже свинину раз в две недели покупаю, в основном курицу едим. Просто приходится выбирать: либо вкусно кушать, либо хорошо отдыхать. Мы с мужем предпочитаем последне, хотя были бы совсем не против совмещать все вместе. Поскольку цены на все космические, а от вида зарплаты выступают слезы, вот и приходится выбирать. А как насчет вас?
8 лет
назад
от
ME SAM B
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такая же фигня. Всякие изыски типа икры и молюсков в нашей стране покупать-это деньги на ветер. Либо некачественный продукт, либо куча консервантов. Поэтому покупаем исключительно охлаждённое мясо и из этого готовим.
8 лет
назад
от
Rina Rea
▲
▼
0
голосов
Да не привычны мы к изыскам и я считаю что это деньги выброшенные на ветер. Иногда качество продута не сответствует его цене. Мы покупаем свойское парное мясо или забиваем свою птицу или кроликов и с этим готовим свои изыски натуральные. От колбас мы давно уже отказались, как только узнали из какого мяса их делают. Да и сыры покупаем или со своих молокозаводов или варим сами, нафиг нам переплачивать за чьё то говнище, если Итальянское, это не значит что качественное. Дорогие сыры все напичканы консервантами, потому что они долго лежат на прилавках. А рыбу едим очень часто речную или прудовую, она свежая, даже живая. Всё взаимозаменяемо и не обязательно тратить огромные деньги не весть на что, когда можно порой бесплатно поесть. Сейчас вот зажарила в духовке свою курочку, пожарила молодой картошечки, открыла маринованных масляточек и нафиг мне ваша итальянская колбаса и какие то малюски.
8 лет
назад
от
Станислав Курмаев
▲
▼
0
голосов
Вот я как раз питаюсь изысками в вашем понимании. ) Аппетит у меня не очень, но что-то вкусное и необычное еще могу заставить себя съесть, правда, в небольшом количестве. К тому же икра, моллюски, хорошие сыры, качественное мясо - это всё полезные продукты.
8 лет
назад
от
Максим Свиридонов
▲
▼
0
голосов
а мы едим все что нам захочется. можем позволить. муж сыры всякие разные и помидоры. креветки тоже. я вот куски палтуса с луком и морквой и зеленью и териаки запекла вчера. будем дня два есть с редиской и помидорами. на обед и ужин. на завтрак яйцо с редиской и боливийская баланда 3 ложки. сок свежевыжатый из 3-х апельсин. мы не имем никаких болезней в свои золотые. не лечились чего и вам желаем.
8 лет
назад
от
Карина Фокина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему считается, что мясо нужно есть чаще, чем рыбу, а не наоборот?
7 лет
назад
от
София Щедрина
2
ответа
Можно ли пить покупной лимонный сок?
10 лет
назад
от
? Настенька ?
1
ответ
Будете кушать хлебушек, если и к нам придет этот тренд? +
1 год
назад
от
Клавдия Любавина