Все о еде
Войти
Регистрация
Муксун вкусная рыба? много в ней костей или она бескостная? интересует жареный муксун
7 годов
назад
от
Marina Bohdan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба северная, я живу на юге и поэтому никогда не пробовала этой чудной рыбки.
Но так как никто вам до сих пор не ответил, то порылась в нет и нашла вот эту интересную инфу : Жарить муксун лучше всего на решетке, совсем без использования масла, сухой эта рыба все равно не станет. Конечно, жареный на сковороде в масле муксун также будет очень вкусен, но жирноват, что нежелательно особенно для желающих сохранить стройные формы. Важно помнить, что жир этой рыбы очень полезен, в отличие от многих животных жиров, он богат ценными веществами и усваивается организмом гораздо быстре.
7 годов
назад
от
Денис
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда нибудь пытались бросить есть сахар-соль?
1 год
назад
от
Мила Заболонская
4
ответов
О салате Оливье.
2 годов
назад
от
Илья Носов
2
ответов
И как пить куриные яйца сырыми? Типо ножом дыру делаешь и пьёшь, на этом всё?
6 месяцев
назад
от
кристина:-3