Все о еде
Войти
Регистрация
Муксун вкусная рыба? много в ней костей или она бескостная? интересует жареный муксун
8 лет
назад
от
Marina Bohdan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба северная, я живу на юге и поэтому никогда не пробовала этой чудной рыбки.
Но так как никто вам до сих пор не ответил, то порылась в нет и нашла вот эту интересную инфу : Жарить муксун лучше всего на решетке, совсем без использования масла, сухой эта рыба все равно не станет. Конечно, жареный на сковороде в масле муксун также будет очень вкусен, но жирноват, что нежелательно особенно для желающих сохранить стройные формы. Важно помнить, что жир этой рыбы очень полезен, в отличие от многих животных жиров, он богат ценными веществами и усваивается организмом гораздо быстре.
8 лет
назад
от
Денис
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит говядина 1 кг в вашей местности?
3 месяца
назад
от
Фирдавс Ширинджонов
1
ответ
По каким сайтам или может каналам (на ютубе) вы смотрите (готовите) рецепты ?
6 лет
назад
от
Валентина Буша
1
ответ
Сколька хорониться ролл из ленты?
2 года
назад
от
Катена Александровна