Все о еде
Войти
Регистрация
Муксун вкусная рыба? много в ней костей или она бескостная? интересует жареный муксун
8 лет
назад
от
Marina Bohdan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба северная, я живу на юге и поэтому никогда не пробовала этой чудной рыбки.
Но так как никто вам до сих пор не ответил, то порылась в нет и нашла вот эту интересную инфу : Жарить муксун лучше всего на решетке, совсем без использования масла, сухой эта рыба все равно не станет. Конечно, жареный на сковороде в масле муксун также будет очень вкусен, но жирноват, что нежелательно особенно для желающих сохранить стройные формы. Важно помнить, что жир этой рыбы очень полезен, в отличие от многих животных жиров, он богат ценными веществами и усваивается организмом гораздо быстре.
8 лет
назад
от
Денис
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите, позвонили друзья, сказали будут через полтора-два часа, что приготовить на *скорую руку* ?
12 лет
назад
от
Марианна Кошкина
1
ответ
Говядина тушенная высший сорт. Консервы, можно ли есть сырой ?
8 лет
назад
от
Лилия
2
ответа
Что вы едите на завтрак, обед, ужин восколько по времени, по какому рецепту, с хлебом? На кухне или в комнате и с питьем
1 год
назад
от
MiquelHerr17