Как приготовить филе о фиш? У кого нибудь получалось или это не возможно?

8 лет назад от викуся это я

2 Ответа



0 голосов
Джейми Оливер выйграл суд с Маком, доказав что их продукция не пригодна для употребления в качестве пищи) так что дома импровизироть не вариант) тем боле - столько химии ты не купишь даже в гипермаркете)
8 лет назад от acid bottle
0 голосов
Ингредиенты
Булочка для гамбургеров: 12 штук
Филе рыбы: 1 кг
Сыр «Чедер»: 12 г
Лук репчатый: 3 штуки
Батон: 250 г
Молоко: 200 мл
Яйцо куриное: 3 штуки
Масло растительное: по вкусу
Соль: по вкусу
Перец черный молотый: по вкусу
Сухари панировочные: по вкусу

Как приготовить филе-о-фиш
1. Батон размочить в молоке и отжать.
2. Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.
3. В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
4. Из рыбного фарша сформировать 12 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.
5. Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.
6. Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом тартар и положить по ломтику сыра.
7. На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом тартар и накрыть верхней половинкой булочки. Филе-о-фиш готов!
8 лет назад от ЛЕНЬКА

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Скай Скай