Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, какие-либо рецепты с этим маслом. -
Часто в супермаркетах я покупаю необычный соус и масло, не зная заране, нужен он мне или нет. Позже узнаю интересные рецепты с использованием этих продуктов, и с удовольствием готовлю.
На этот раз, в мои сети попалось вот такое масло:
Однако, с кавалерийского наскока, мне не удалось понять, зачем оно есть в природе, и с чем его (и в буквальном смысле) едят.
Подскажите пожалуйста.
12 лет
назад
от
АнастасияДаренская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда его добавляю в тесто - в дрожжевое для несладких пирогов (с мясом, с капустой, с рыбой и других ) , для пиццы.
12 лет
назад
от
Svetlana
▲
▼
0
голосов
Добавлять в заправки к салатам, где есть оливковое масло, уксус бальзамико или мед, например.
12 лет
назад
от
Оленька
▲
▼
0
голосов
Котлеты рыбные
1. Рыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку.
2. Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой.
3. В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый.
4. Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлетки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в большом количестве горчичного масла до золотистой корочки.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ,
Состав
1. Филе любой рыбы 1 кг.
2. Манка 2 ст. л.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Перец черный молотый
5. Соль
6. Сахар 1 ч. л.
7. Панировочные сухари 1 ст.
8. Горчичное масло
12 лет
назад
от
N
Связанные вопросы
4
ответа
Во-сколько обходится вам ваш поход в магазин и что вы на эти деньги покупаете?
13 лет
назад
от
Владислав Третьяк
2
ответа
Как сделать гриб чайный в домашних условиях? вы как делали?
3 года
назад
от
Владимир
1
ответ
Ку. помогите НИЖЕ хочу купить приправу но выбрать трудно люди.
1 год
назад
от
мария капитохина