Подскажите пожалуйста, какие-либо рецепты с этим маслом. -

Часто в супермаркетах я покупаю необычный соус и масло, не зная заране, нужен он мне или нет. Позже узнаю интересные рецепты с использованием этих продуктов, и с удовольствием готовлю.
На этот раз, в мои сети попалось вот такое масло:
 
 
 
Однако, с кавалерийского наскока, мне не удалось понять, зачем оно есть в природе, и с чем его (и в буквальном смысле) едят.
Подскажите пожалуйста.
12 лет назад от АнастасияДаренская

3 Ответа



0 голосов
Я всегда его добавляю в тесто - в дрожжевое для несладких пирогов (с мясом, с капустой, с рыбой и других ) , для пиццы.
12 лет назад от Svetlana
0 голосов
Добавлять в заправки к салатам, где есть оливковое масло, уксус бальзамико или мед, например.
12 лет назад от Оленька
0 голосов
Котлеты рыбные
 
1. Рыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку.
2. Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой.
3. В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый.
4. Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлетки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в большом количестве горчичного масла до золотистой корочки.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ,
 
Состав
1. Филе любой рыбы 1 кг.
2. Манка 2 ст. л.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Перец черный молотый
5. Соль
6. Сахар 1 ч. л.
7. Панировочные сухари 1 ст.
8. Горчичное масло
12 лет назад от N

Связанные вопросы