Мясо, лук, помидоры, картофель, зелень, сыр. Правильно расположены слои, начиная с нижнего?

8 лет назад от Гостеренок

2 Ответа



0 голосов
Зеленью я бы посыпала готовое блюдо. И верно. Если помидоры будут на картошке, то она будет дубовой. Можно даже помидоры на мясо, а потом лук- подальше от картошки.
8 лет назад от Варвара Мирзоян
0 голосов
Для запекания - первый слой на смазанный маслом противень - картофель, затем помидоры (можно и лучше без них) , затем мясо, сверху посыпать лучком и зеленью, смазать майонезом и запекать. Всё должно пропитаться мясным соком в процессе запекания. Сыром посыпать почти готовое блюдо, чтобы он успел ТОЛЬКО расплавиться.
8 лет назад от SashaVGirl

Связанные вопросы