Все о еде
Войти
Регистрация
Как потрошить карася ?
8 лет
назад
от
Маруся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очистить чешую, помыть, отрубить голову и хвост, чтобы не раздавить желчь, аккуратно, остриём ножа проходим по центру возле плавников, удаляем желчь, затем кишки, снимаем тёмные плёнки, вымываем кровяные сгустки возле позвонков.
8 лет
назад
от
Василий Салтыков
Связанные вопросы
1
ответ
Любители холодного сладкого чая. вы как обычно сахар вмешиваете?
4 недели
назад
от
Кристина Цуренкова
2
ответа
Как сварить замороженные вареники, чтоб они не растеклись?
8 лет
назад
от
Марго Николаева
1
ответ
Какие у России есть блюда, происхождение которых не спорное, а 100% територия современной России?
2 года
назад
от
Женя