Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы трапезничаете?
лично я утром пью свежевыжатый сок и все, в обед ем что-нибудь калорийное, ужинаю как придется- или вкусненько или скудненько) неправильно все это, а что делать?
8 лет
назад
от
Danya OTT
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот только что откушали- ветчина самодельная из курицы, кофе даренный два дня как из Африки, сливки, гренки из горчичного хлеба. Нектарины. Сок яблочный вчера выжатый.
8 лет
назад
от
Найман Александр
▲
▼
0
голосов
Ну значит так: Листья салатов с индейкой и соусом из тунца дале,
Говядина, маринованная в «яблочной водке»
с рукколой, трюфельным ароматом, пармезаном и жареными лисичками
Балык сома с листьями салатов, жареными лисичками,
яйцом «пашот» и соусом «Айоли с черным чесноком»
Похлебка с жареными лисичками
с «Забелкой» и пирожками с яйцом и зеленым луком
Томленый бараний бок с мясным соусом и джонджоли
Рагу из дальневосточной чавычи в соусе с лисичками
Строганов из говядины с лисичками, все запиваю пивом ну какао под конец!
8 лет
назад
от
аноним анонимович
▲
▼
0
голосов
Утром ем овсянку и пью зеленый чай. На обед тоже пью зеленый чай, ем очень много овощей и мясо/рыбу, приготовленные на пару, яйцо вареное, хлебцы и нежирный сыр. Пару раз за день перекусываю фруктами, ряженкой, батончиками, медом, орехами и т. д. А ужинаю творогом, в последне время добавляю в творог изюм, но хочу еще разнобразить его черносливом.
8 лет
назад
от
Губки
Связанные вопросы
4
ответа
Даёте ли вы оригинальные названия своим блюдам?
9 лет
назад
от
Philipp T.
2
ответа
подскажите пж. рецепт пиццы " Русская традиция " с сёмгой, хеком, соусом тар-тар и порем ?
10 лет
назад
от
Lyцi@n
1
ответ
Картофель кидают в кипящую воду или холодную?
6 лет
назад
от
Neemnedge