Все о еде
Войти
Регистрация
чёрная смородина. что лучше. варенье или просто заморозить
8 лет
назад
от
Пуансеттия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую перебить с сахаром в блендере, разбить по стаканчикам пластиковым и поставить в морозильник. Это будет намного вкусне и полезне чем просто варенье. (а по сути то же варенье) Делаете блины- разморозили и в начинку. Или просто к чаю
8 лет
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
срочно нужна помощь!
8 лет
назад
от
Светлана Ермакова
1
ответ
Почему люди в магазинах создают очереди в обычных кассах , но не пользуются кассами самобслуживания ? +
2 года
назад
от
наталья дор
1
ответ
можно ли вместо масла использовать маргарин?
10 лет
назад
от
Андрей Шубин