Все о еде
Войти
Регистрация
на что похож вкус текилы?
7 годов
назад
от
маша соболева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошая текила не похожа на самогон и имет метку 100% агава.
Текила, не имеющая этой метки содержит 51% агавовых спиртов и 49% пшеничных (самогон тот же)
Выдержка:
плата или бланка («серебряная» — выдержанная не боле двух месяцев)
голд («золотая» — «серебряная» текила, подцвеченная для сходства с выдержанной текилой)
репосадо/оро («отдохнувшая» — выдержанная около года)
аньехо («выдержанная» или «старинная» — выдержанная от 1 до 3 лет)
экстра аньехо/ вьехо («экстра выдержанная» — любая текила, срок выдержки которой превышает три года.
7 годов
назад
от
Тася
▲
▼
0
голосов
Ничего особенного,
Текила - кактусовая водка, поэтому на водку + обычно подсластители и ароматизаторы добавляют
PS
Попробуй и сравни,
Кстати хорошего Виски сейчас нет - половина поделка и делается из дешёвого спирта, а другая часть некачественный виски 3х летней выдержки
Хороший только элитный, но цена слишком завышена
7 годов
назад
от
La dеesse non autrement
Связанные вопросы
1
ответ
В германии очень цениться Dinkelbrot ! а кто подскажет есть ли такое в России и как он называться!
12 годов
назад
от
Iris Noir
3
ответов
Што ниобычного преготовить мне из слоёного теста (покупного, естессно, бездрожжевого)
2 годов
назад
от
Вита
1
ответ
Почему после водки можно отключиться, а после виски никогда, так сказать плавненько?
6 годов
назад
от
Wind 0