на что похож вкус текилы?

8 лет назад от маша соболева

2 Ответа



0 голосов
Хорошая текила не похожа на самогон и имет метку 100% агава.
Текила, не имеющая этой метки содержит 51% агавовых спиртов и 49% пшеничных (самогон тот же)
Выдержка:
плата или бланка («серебряная» — выдержанная не боле двух месяцев)
голд («золотая» — «серебряная» текила, подцвеченная для сходства с выдержанной текилой)
репосадо/оро («отдохнувшая» — выдержанная около года)
аньехо («выдержанная» или «старинная» — выдержанная от 1 до 3 лет)
экстра аньехо/ вьехо («экстра выдержанная» — любая текила, срок выдержки которой превышает три года.
8 лет назад от Тася
0 голосов
Ничего особенного,
Текила - кактусовая водка, поэтому на водку + обычно подсластители и ароматизаторы добавляют

PS
Попробуй и сравни,
Кстати хорошего Виски сейчас нет - половина поделка и делается из дешёвого спирта, а другая часть некачественный виски 3х летней выдержки
Хороший только элитный, но цена слишком завышена
8 лет назад от La dеesse non autrement

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Влада Бондарь