Все о еде
Войти
Регистрация
на что похож вкус текилы?
8 лет
назад
от
маша соболева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошая текила не похожа на самогон и имет метку 100% агава.
Текила, не имеющая этой метки содержит 51% агавовых спиртов и 49% пшеничных (самогон тот же)
Выдержка:
плата или бланка («серебряная» — выдержанная не боле двух месяцев)
голд («золотая» — «серебряная» текила, подцвеченная для сходства с выдержанной текилой)
репосадо/оро («отдохнувшая» — выдержанная около года)
аньехо («выдержанная» или «старинная» — выдержанная от 1 до 3 лет)
экстра аньехо/ вьехо («экстра выдержанная» — любая текила, срок выдержки которой превышает три года.
8 лет
назад
от
Тася
▲
▼
0
голосов
Ничего особенного,
Текила - кактусовая водка, поэтому на водку + обычно подсластители и ароматизаторы добавляют
PS
Попробуй и сравни,
Кстати хорошего Виски сейчас нет - половина поделка и делается из дешёвого спирта, а другая часть некачественный виски 3х летней выдержки
Хороший только элитный, но цена слишком завышена
8 лет
назад
от
La dеesse non autrement
Связанные вопросы
4
ответа
крем-суп и- грибов. как его готовить ? какие грибы нужны ?
12 лет
назад
от
Lora Burba
2
ответа
что приготовить на рождество?
9 лет
назад
от
Влада Бондарь
1
ответ
можно ли заменить томатный сок при закатке томатной пастой?
6 лет
назад
от
povary.ru Повары Ру