Все о еде
Войти
Регистрация
Бананы портятся изнутри или исключительно снаружи?
Были куплены уже слегка потемневшие бананы, и в одном из них присутствовал привкус плесени, а также попалось что-то коричневого цвета, похоже на небольшую крошку (чтобы это могло быть? ! ) .
Всем спасибо за ответы!
7 годов
назад
от
Вероника Самойлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бананы они разные по обработке. Если натуральные с куста, то они чернеют сверху и делаются прозрачные внутри и потом сгнивают. Если привезённые неизвестно откуда, то они химически обработанные и как гнить будут предсказать трудно. Вот на фото натуральные спелые бананы. Но через два дня придётся выбросить. Сгниют.
7 годов
назад
от
TESS
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить из готовых блинов? Спасайте! Осталась куча блинов) Раздумываю нд тортом сладким ли мясным)
11 годов
назад
от
Анжелика
7
ответов
сделала фарш, свинина, курица, утка. жирноватый вышел. 1. 5кг. Как использовать, кроме фаршировки
12 годов
назад
от
Вита
3
ответов
Подскажите, что можно нацеплять на шпажки под красное вино?
10 годов
назад
от
Потеряшка