Все о еде
Войти
Регистрация
Если после приготовления мяса, оно остаётся розовым внутри, это вредно для здоровья (личинки всякие и т. д. ) или нет?
8 лет
назад
от
Магомед Мирзоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слушайте, даже вирус спида умирает при 59 градусах цельсия. А всё остальное - гораздо раньше.
Например ветчина готовится при 70 градусах пару часов - там ничто не выживет. Её специально контролируют градусником во время готовки.
8 лет
назад
от
Сергей Качалов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт постной тушенной картошки с солеными груздями. Спасибо
13 лет
назад
от
юлия никулина
1
ответ
Можно ли заместо куриных яиц, замешивать в тесто перепелиные?
4 года
назад
от
Яна Ванюкова
1
ответ
На каких продуктах вы экономите?
1 год
назад
от
RLQMeghan173