Все о еде
Войти
Регистрация
Если после приготовления мяса, оно остаётся розовым внутри, это вредно для здоровья (личинки всякие и т. д. ) или нет?
8 лет
назад
от
Магомед Мирзоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слушайте, даже вирус спида умирает при 59 градусах цельсия. А всё остальное - гораздо раньше.
Например ветчина готовится при 70 градусах пару часов - там ничто не выживет. Её специально контролируют градусником во время готовки.
8 лет
назад
от
Сергей Качалов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить соус подобный кетчупу в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Анастасия Царь
1
ответ
Со скольки лет можно пить Кофе?
4 года
назад
от
Елена Евдокимова
3
ответа
Любите шурпу? Из какого мяса готовите?
4 года
назад
от
Green Winter