Все о еде
Войти
Регистрация
Если после приготовления мяса, оно остаётся розовым внутри, это вредно для здоровья (личинки всякие и т. д. ) или нет?
7 годов
назад
от
Магомед Мирзоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слушайте, даже вирус спида умирает при 59 градусах цельсия. А всё остальное - гораздо раньше.
Например ветчина готовится при 70 градусах пару часов - там ничто не выживет. Её специально контролируют градусником во время готовки.
7 годов
назад
от
Сергей Качалов
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить крем для торта? В видео где украшает торты использует такой крем. Пухлый и белый
11 годов
назад
от
EugenyS
1
ответ
А вы любите пиццу, если да то какую?
9 годов
назад
от
Future Man
2
ответов
Как сосиски лучше сделать на огне? Приправы-рассолы-способы) .
6 годов
назад
от
Татьяна Очкурова