Овсяное печенье потеряло форму

Помогите советом. Решил сделать овсяное печенье по рецепту:
овсянку перемолоть в муку, смешать с разрыхлителем для теста
в другой миске смешать сливочное масло, сахар и яйцо
соединить две массы в одну и на час в холодильник (у меня простояло несколько часов)
сформировать шарики и в духовку на 180 градусов.
В итоге мои шарики расплылись по всему листу в однородную массу, полностью потеряли форму.
Что я сделал не так? Все делал четко по рецепту. Дайте, пожалуйста, совет
8 лет назад от Артем Ангелов

2 Ответа



0 голосов
Видимо, рецепт не совсем точный, муки правда, мало. А Вы теперь полученную лепёшку на квадраты порежьте. А в следующий раз к овсяной муке добавьте немного пшеничной.
8 лет назад от елена яшина
0 голосов
{OE|Привет|Добрый день|Салют|Добрый вечер|Доброе утро|Здравствуйте|Здорова} Антон 279595 Пусть трактор работает, он железный! Поднимай бабло в Netgame, 20$ за регистрацию Заходи
8 лет назад от tryp sonca

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Ирина Паросоцкая
1 ответ
7 лет назад от PEPEL
6 ответов