Все о еде
Войти
Регистрация
Овсяное печенье потеряло форму
Помогите советом. Решил сделать овсяное печенье по рецепту:
овсянку перемолоть в муку, смешать с разрыхлителем для теста
в другой миске смешать сливочное масло, сахар и яйцо
соединить две массы в одну и на час в холодильник (у меня простояло несколько часов)
сформировать шарики и в духовку на 180 градусов.
В итоге мои шарики расплылись по всему листу в однородную массу, полностью потеряли форму.
Что я сделал не так? Все делал четко по рецепту. Дайте, пожалуйста, совет
8 лет
назад
от
Артем Ангелов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видимо, рецепт не совсем точный, муки правда, мало. А Вы теперь полученную лепёшку на квадраты порежьте. А в следующий раз к овсяной муке добавьте немного пшеничной.
8 лет
назад
от
елена яшина
▲
▼
0
голосов
{OE|Привет|Добрый день|Салют|Добрый вечер|Доброе утро|Здравствуйте|Здорова} Антон 279595 Пусть трактор работает, он железный! Поднимай бабло в Netgame, 20$ за регистрацию Заходи
8 лет
назад
от
tryp sonca
Связанные вопросы
2
ответа
мидии варить или жарить лучше?
6 лет
назад
от
Ирина Паросоцкая
1
ответ
Как вы делаете омлет? )
7 лет
назад
от
PEPEL
6
ответов
Правда ли, что у хорошей жены всегда найдется пиво в холодильнике?
12 лет
назад
от
Екатерина Бирюкова