Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить тесто для блинов?
Получилось слишком воздушное, как пена, блины прилипают и рвутся, при попытке перевернуть превращаются в ком.
8 лет
назад
от
Бабочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком взбили. Отдельно пару яиц взбейте, только не до пены, и влейте в общий замес теста. Добавьте растительное мало в тесто пару столовых ложек. Дайте настояться тесту.
8 лет
назад
от
Александра Шехова
Связанные вопросы
3
ответа
Самые вкусные напитки самые вредные. Вот я например считаю самым вкусновредным кока колу и пепси. Что же туда добавляют?
11 лет
назад
от
Юл`4иK
2
ответа
Кефир же срок годности обычно дней 10 же составляет?
6 лет
назад
от
/ /
2
ответа
Поднимается ли температура тела от очень острой пищи ?
1 год
назад
от
Гайнель***