Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить тесто для блинов?
Получилось слишком воздушное, как пена, блины прилипают и рвутся, при попытке перевернуть превращаются в ком.
8 лет
назад
от
Бабочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком взбили. Отдельно пару яиц взбейте, только не до пены, и влейте в общий замес теста. Добавьте растительное мало в тесто пару столовых ложек. Дайте настояться тесту.
8 лет
назад
от
Александра Шехова
Связанные вопросы
1
ответ
Покупные свежемороженые опята можно солить, мариновать? Что вы с ними делаете?
3 года
назад
от
OliverWrows
1
ответ
скорлупа яйца, в холодильнике, в месте касания испорченного пакета кефира и яйца - побелело. Можно такое яйцо в пищу?
10 лет
назад
от
Василий Лисковецкий
2
ответа
Что можно приготовить с квасом?
6 лет
назад
от
Алла Шевчук