Рецепт не сладкого пирога. (рыбный, мясной, овощной и т. д. )

12 лет назад от Skatex

3 Ответа



0 голосов
Пирог рыбный.
 
Среднюю луковицу и такую же морковку нашинковать и обжарить на сковородке. Добавить одну банку лосося в собств. соку (измельченного, ессно) и перемешать. Это начинка.
* * *
Стакан сметаны, стакан майонеза и стакан муки смешать миксером. Можно добавить соды на конце чайной ложки. Половину вылить на смазанную сковороду и запекать 10-15 мин (чтобы тесто чуть "схватилось". Выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать 30-40 мин.
12 лет назад от :xxxxxxxxxxx:
0 голосов
Примерно кило картошки поставить варить. Тем временем сделать фарш из 0, 5 кг говядины или любого мяса, что у вас есть, выложить его на сковороду, обжарить в течение 5 минут. Нарезать кубиками лук, морковь, сельдерей и цуккини. Добавить к фаршу и еще обжарить до мягкости овощей. Затем добавить полстакана сливок и слегка потушить, чтоб вышла лишня жидкость. Картофель обсушить, пропустить через шинковку. Добавить в него кусочек сливочного масла и измельченную зелень укропа и петрушки. В форму выложить слой картофеля, на него положить начинку, закрыть вторым слоем картошки, разровнять, смазать сливочным маслом. Запекать в духовке при температуре 160 градусов 20 минут. Порезать на квадраты, выложить на тарелку и полить любым соусом.
12 лет назад от Irina Nafikova
0 голосов
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ. ТЕСТО: 3 яйца, 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом (или пакетик разрыхлителя теста) , 1/2 ч. л. сахарного песка, 200-250 г сметаны, 200-250 г майонеза, 4-7 ст. ложки с горкой муки. Тесто должно чуть постоять (пока вы делаете начинку) .
НАЧИНКА: 1-2 банки лосося (или др. консервов, например, сайры) , 3 варёных яйца, 2 луковицы мелко нарезанных и обжаренных, хорошо добавить укроп.
Наливаете в форму половником 1/2 теста, кладёте начинку и заливаете оставшимся тестом.
Выпекать 40 мин. при 180-200.
12 лет назад от Виталий

Связанные вопросы