Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заморозить грибы на зиму?
8 лет
назад
от
Татьяна Бачурина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы решили их выбросить то естественно надо отварить и сразу в помойку вы этим оставите в бульоне весь грибной дух и вкус грибы надо перебрать очистить от загрязнения помыть нарезать разделить на порции и разложить по пакетам чтобы лишнего не размораживать
8 лет
назад
от
Евгения Михайловна Диченко
▲
▼
0
голосов
если замораживать отварные то в пакет нужно добавить немного подсолнечного масла. если свежими как и любую ягоду или зелень но на открытой поверхности поднос лоток а после заморозки складывать в пакет
8 лет
назад
от
Родомил Чугуев
Связанные вопросы
2
ответа
Лапша из гречневой муки, кто пробовал, можно купить? Была реклама.
6 лет
назад
от
Оксана Хохлова
1
ответ
Зеленый чай с повышенным содержанием кофеина.
4 года
назад
от
_Тучка_ Рейн
1
ответ
Можно ли жарить картофель на сладко-сливочном масле? Или оно для еды с хлебом и чаем?
3 года
назад
от
Валерий Кулинич