Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать соус цезарь?
8 лет
назад
от
Ангелина Гребенюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
многие считают, что каперсы нельзя заменить солеными огурцами, а мне кажется что это снобизм. Анчоусы можно заменить соленой тюлькой. Но есть её с головами и кишками мне лично не нравится. Мелко изрубленое филе соленой селедки будет не хуже.
а вот оливковое масло, к сожалению, заменить нечем.
8 лет
назад
от
АнГеЛиНкА кУпРиНа
▲
▼
0
голосов
Соус: Желток смешать с горчицей, затем добавить оливкового масла.
Консистенция должна быть такой же, как у майонеза. Чеснок выдавить через пресс и мелко рубленные анчоусы и каперсы. +соль+перец+сок лимона, как то так
8 лет
назад
от
синдбад
Связанные вопросы
1
ответ
Почему женщины не умеют готовить мясо?
6 лет
назад
от
Виктория Ермакович
1
ответ
Ведро черноплодной рябины. Что из неё приготовить, кроме компота?
2 года
назад
от
MaureenFinla
1
ответ
Вы оформляете блюда как то необычно или придерживаетесь классической подачи? +
3 года
назад
от
denis denis