Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать соус цезарь?
8 лет
назад
от
Ангелина Гребенюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
многие считают, что каперсы нельзя заменить солеными огурцами, а мне кажется что это снобизм. Анчоусы можно заменить соленой тюлькой. Но есть её с головами и кишками мне лично не нравится. Мелко изрубленое филе соленой селедки будет не хуже.
а вот оливковое масло, к сожалению, заменить нечем.
8 лет
назад
от
АнГеЛиНкА кУпРиНа
▲
▼
0
голосов
Соус: Желток смешать с горчицей, затем добавить оливкового масла.
Консистенция должна быть такой же, как у майонеза. Чеснок выдавить через пресс и мелко рубленные анчоусы и каперсы. +соль+перец+сок лимона, как то так
8 лет
назад
от
синдбад
Связанные вопросы
2
ответа
Что за масло добавляют в морскую капусту? По вкусу как машинное масло. ужас. " Балтийский берег"
6 лет
назад
от
Люлёна
3
ответа
Многие ли в России хотят похудеть и перейти на здоровое питание? )
11 лет
назад
от
007ik
1
ответ
можно ли отворить капченные ребрашки или обжарить?
11 лет
назад
от
Фантик Фантиковна