Как сделать соус цезарь?

8 лет назад от Ангелина Гребенюк

2 Ответа



0 голосов
многие считают, что каперсы нельзя заменить солеными огурцами, а мне кажется что это снобизм. Анчоусы можно заменить соленой тюлькой. Но есть её с головами и кишками мне лично не нравится. Мелко изрубленое филе соленой селедки будет не хуже.

а вот оливковое масло, к сожалению, заменить нечем.
8 лет назад от АнГеЛиНкА кУпРиНа
0 голосов
Соус: Желток смешать с горчицей, затем добавить оливкового масла.
Консистенция должна быть такой же, как у майонеза. Чеснок выдавить через пресс и мелко рубленные анчоусы и каперсы. +соль+перец+сок лимона, как то так
8 лет назад от синдбад

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Верка Сорокина
1 ответ
5 месяцев назад от ludmilka