Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного бутерброда, заране спасибо.
12 лет
назад
от
АлександраАлександрова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Что вам понадобится: Хлеб Соль\перец Чеснок Майонез Сыр Колбаса шаг Берем белый хлеб шаг На него нужно выдавить
майонез (не лейте очень
много, и главное – не
выдавливайте его по
бокам, потом поймете почему) шаг Затем нарежьте чеснок
(помните, чеснока должно быть
1 зубчик на два бутерброда)
Можно использовать
чеснодавку
Выложите чеснок на майонез шаг Отрезаем колбасу, и закрываем
ею наш бутерброд шаг Берем сыр, отрезаем (можно
много – можно мало, кто как
любит) закрываем им все
произведение шаг Засовываем бутерброды в
микроволновую печь
И нагревать до такого
состояния, что бы сыр начал
плавиться шаг Достаем, подсаливаем и перчим шаг Все! Наш с вами очень вкусный
бутерброд готов, при желании
можно посыпать петрушкой
(Дабы удивить гостей) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
12 лет
назад
от
наталья олейниченко
▲
▼
0
голосов
Отварить яйца вкрутую, растереть в пасту с обжаренным луком и немного чеснока туда, соль, перец, сметану или майонез.
Положить на тост слегка обжаренный с минимумом масла.
Сверху кильку или кусочек селедки.
12 лет
назад
от
валерий корнилов
▲
▼
0
голосов
Ломтик хлеба намазать слив. маслом, затем кетчупом, выложить мелко рубленную сельдь и присыпать тертым сыром. Вкусно очень.
12 лет
назад
от
Mystery
▲
▼
0
голосов
Берем крупную кильку или салаку пряного посола, отрезаем голову и хвост и удаляем хребет . при этом рыба как бы раскрывается пластом , режем черный хлеб и чуть - чуть смазываем маслом ( масло лучше заране вынуть из холодильника . чтобы подтаяло) кладем рыбку , можно положить кусочек огурца , свежего или соленого по вкусу
12 лет
назад
от
Николай Варгиненко
▲
▼
0
голосов
кунцовская булочка, сыр и колбаса, в микроволновке до тех пор пока сыр не расплавиться.
мм ням ням) :D
12 лет
назад
от
meeck
▲
▼
0
голосов
1. Самый вкусный:свежая булочка, свеже масличко, красная икорка. 2. Быстрый и вкусный.
На смазанную и разогретую сковороду положить кусочки сыра, на них - такие же по размеру
кусочки батона. Через пару минуток сыр начинает плавиться:можно подвигать. А ещё через пару минут получится хрустящая корочка.
12 лет
назад
от
Единственная
▲
▼
0
голосов
в таком порядке сорудить и запечь в духовке: хлеб-колбаса (любая) - помидорка - майонез-сыр.
12 лет
назад
от
Albina Temnikova
Связанные вопросы
3
ответа
если нет миксира, для взбития и получения крема! например сметанного, можно ли добиться такого же результата с помощи .
11 лет
назад
от
zoomrecord
1
ответ
Какая может быть причина, что сдобное тесто поднимается гораздо хуже, что обычное дрожжевое на хлеб? В сдобном же сахар,
1 год
назад
от
Оленька Оленка
2
ответа
Из сырой капусты какие салаты можно сделать?
2 года
назад
от
Евгений Цыбин