КАКА ЗАМАРИНОВАТЬ КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ И С УКРОПОП

8 лет назад от Анастасия Руденко

2 Ответа



0 голосов
на 1литр 2 ложки соли ложка сахара. специи прокипятить . и всё мытое и банки в духовке стереализованые горячие. заложить кабачки ну и залить закрыть всё . до зимы
8 лет назад от Скромный
0 голосов
Итак, чтобы сделать эти кабачки с укропом на зиму, вам понадобится:
• два килограмма кабачков, • хороший, крупный пучок укропа,
• две головки чеснока,
 столовая ложка с горкой крупной соли,
полторы столовых ложки сахарного песка, 125 мл (половина высокого стакана) столового уксуса, 150 грамм – растительного масла. Кабачки моем и нарезаем нетолстыми кружками.

Промойте овощи, обсушите их и нарежьте длинными тонкими ломтиками с помощью ножа или овощерезки. Немного подсолите их и оставьте на 10 минут.
2Измельчите укроп, раздавите чеснок. Чеснок соедините с мёдом, уксусом, перцем и маслом. Затем перемешайте.
3Слейте выделившийся из кабачков сок, добавьте к ним укроп, залейте маринадом и перемешайте.
4Уберите закуску на два часа в холодильник, чтобы она промариновалась.
Приготовленные таким способом кабачки подавайте к столу в качестве холодной закуски. Поверьте на слово: ваши гости будут в полнейшем восторге от данного блюда!
8 лет назад от Александр ▪۞▪ ½ TTốJIốβųңҜĄ Ťęδ۶l ▪۞▪ Корабейников

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Юлия Баринова
1 ответ