Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени вы увариваете баклажанную икру и надо ли класть помидоры и чеснок?
8 лет
назад
от
Яровит Хорсов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю, пока не отслоиться масло, обычно это 1-1, 5 в зависимости от количества. Помидоры кладу всегда вместе с баклажанами. Чеснок класть перестала - у него несколько меняется запах при хранении банки, короче, запах не нравится, я лучше свежий чеснок добавлю в икру непосредственно на столе.
8 лет
назад
от
Daria Korobkova
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите про выпечку в мультиварке
9 лет
назад
от
Катрин Николаева
1
ответ
Купила слоёное пероженое оно оказалось сухим свеже ли оно?
6 лет
назад
от
Александра Шанаева
2
ответа
Чем вкусен чай из самовара? (см)
10 лет
назад
от
Гельнара Сафиулова