Все о еде
Войти
Регистрация
Почему швейцарский шоколад считается самым вкусным?
Я пробовала швейцарский шоколад, и знаете, как-то не очень. Намного вкусне немецкий и австрийский шоколад, как по мне. Или я не тот шоколад пробовала, или же это миф, такой же, как, к примеру, что в японии везде одни роботы и нанотехнологии. Откуда пошло такое мнение?
8 лет
назад
от
bigor72
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень качественный шоколад по своим добавкам, без вредных примесей и всяких Е, красителей, синтетики. Швейцария сохранила свои стандарты по качеству изготовления своего фирменного шоколада. Со временем, ничего не изменилось в худшую сторону.
8 лет
назад
от
Мелиса Вишневская
▲
▼
0
голосов
Не правда) Бельгийский и уже очень давно.
А так уж давно пора понять, вкусы разные. Мне австрийский Моцарт ну вобще никак, а сколько из окружения по нему тащится. Мне по вкусу больше немецкий Lindt Lindor красненький.
8 лет
назад
от
Влад Близень
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить омлет Как его делать по рецепту
9 лет
назад
от
ЛЕН@ЧИК
1
ответ
Можноли приготовить паштет из мяса?
2 года
назад
от
vip.pahomov
1
ответ
"Старайтесь не брать свежесмолотую муку. Она должна "отлежаться" несколько месяцев, чтобы набрать "силу".
6 лет
назад
от
Любящий мир