Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в исконно женских ремеслах, таких как : кулинария и шитье-крой лучшие - мужики? Замучил этот вопрос
8 лет
назад
от
traff1c
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чёрт, меня он тоже мучает. Вроде бы мы всегда стоим у плиты, но почему-то именно мужчины становятся великими поварами. И так везде блин. Мне кажется единственная профессия в которой мы лучше, это модель. Наверное, потому что там мозгов много не надо)
8 лет
назад
от
Эльмира Амангазиева
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что если мужчина берётся за какое-то дело серьёзно, он посвящает ему всего себя, не отвлекаясь на бытовую мелочёвку. А женщинам приходится и это брать на себя. Ибо где тот мужчина, который готов посвятить свою жизнь карьере жены?
В нынешне время я знаю только одну такую историю- кондитера из Испании Марии Селяниной.
8 лет
назад
от
Anna -charmante
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может мариноваться мясо для шашлыка в кефире?
8 лет
назад
от
(*
3
ответа
Какой ваш любимый салат, который готовите очень часто? )
3 года
назад
от
Мастер Сансей
3
ответа
Не подскажите ваши семейные рецепты по приготовлению Форшмака? ? Родных хочу удивить
10 лет
назад
от
Василий Кузнецов