Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье из вишни или черешни с косточками вкусне чем без косточек или это ошибочное мнение. Спасибо
8 лет
назад
от
Виталий Рожков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это так, есть разные мнения, около косточки обычно скапливается самый аромат и сок, удаля косточки, мы удаляем и эту мякоть в виде сока, при варке варенья с косточками, варение лучше проваривается, возможно что косточка грется быстре проваривая варенье и так же выпускает свой аромат , ,
по мне так , , нравиться абрикосовое варения , , попробуйте сломать косточку (скорлупу выбросить) отделить от миндалин и сварить с абрикосовым вареньем, вкус будет отличаться существенно
8 лет
назад
от
Михаил Чанцев
Связанные вопросы
5
ответов
Как можно вкусно приготовить куриные голени или крылышки? Только не в духовке и быстро, ?
13 лет
назад
от
Анастасия Щеглова
1
ответ
Какие можно приготовить десерты на Новый год
6 лет
назад
от
|Tommy.Iris.|:D
1
ответ
А есть ли такая страна в Мире у которой нет своей кухни?
8 лет
назад
от
attavapiskat