Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье из вишни или черешни с косточками вкусне чем без косточек или это ошибочное мнение. Спасибо
7 годов
назад
от
Виталий Рожков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это так, есть разные мнения, около косточки обычно скапливается самый аромат и сок, удаля косточки, мы удаляем и эту мякоть в виде сока, при варке варенья с косточками, варение лучше проваривается, возможно что косточка грется быстре проваривая варенье и так же выпускает свой аромат , ,
по мне так , , нравиться абрикосовое варения , , попробуйте сломать косточку (скорлупу выбросить) отделить от миндалин и сварить с абрикосовым вареньем, вкус будет отличаться существенно
7 годов
назад
от
Михаил Чанцев
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно тушить капусту?
3 годов
назад
от
Cергей Погосян
1
ответ
Можно ли при печке печенья совместить грецкий орех с овсяными хлопьями?
10 годов
назад
от
Александр Станович
1
ответ
как в домашних условиях сделать печенье за несоклкьо минут7
10 годов
назад
от
Екатерина Шакалидо