Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка за пределами СНГ Подают ли окрошку в европейских и американских ресторанах НЕ ориентированных на русской кухне?
8 лет
назад
от
Лот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда
они не знают такого блюда и не готовят его,
и квас у них отсутствует, как ингридиент, минералка фанта пепси повсюду
в Америке делают томатный суп и готовый есть в банках, но в ресторанах
нет супов в меню, как правило и в их забегаловках - "буффэ" супов нет
не подают обычно супов в ресторанах Европы. если это не спец ресторан
не пользуется спросом и не приносит дохода
а в Испании летний суп = гаспаччо
8 лет
назад
от
Ishi
▲
▼
0
голосов
Почти во всех жарких странах готовя аналог окрошки, только на кисломолочных продуктах и конечно без всякого мяса. например в Болгарии "таратор", а Турции "джаджик", в Прибалтике холодник со щавелем или холодный борщ и т. д
8 лет
назад
от
кааааааааааааатя
Связанные вопросы
1
ответ
молоко для блинов Начал готовить тесто для блинов, вот небеда кончилось молоко. Но есть кефир. Можно ли продлить кефир ?
9 лет
назад
от
Алка-скакалка
1
ответ
Есть ли способы избавиться от накипи в чайнике без лимонной кислоты и уксуса (они тупо не помогают, 0 эффекта) ?
1 месяц
назад
от
reka
2
ответа
Почему некоторые вегетарианцы если уже сознательно не едят мяса, то делаю себе блюда-обманки из сои или что-то в этом
11 лет
назад
от
Любимая