Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка за пределами СНГ Подают ли окрошку в европейских и американских ресторанах НЕ ориентированных на русской кухне?
7 годов
назад
от
Лот
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никогда
они не знают такого блюда и не готовят его,
и квас у них отсутствует, как ингридиент, минералка фанта пепси повсюду
в Америке делают томатный суп и готовый есть в банках, но в ресторанах
нет супов в меню, как правило и в их забегаловках - "буффэ" супов нет
не подают обычно супов в ресторанах Европы. если это не спец ресторан
не пользуется спросом и не приносит дохода
а в Испании летний суп = гаспаччо
7 годов
назад
от
Ishi
▲
▼
0
голосов
Почти во всех жарких странах готовя аналог окрошки, только на кисломолочных продуктах и конечно без всякого мяса. например в Болгарии "таратор", а Турции "джаджик", в Прибалтике холодник со щавелем или холодный борщ и т. д
7 годов
назад
от
кааааааааааааатя
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы ты сделала с Треской ?
8 годов
назад
от
Jane-74
2
ответов
подскажите пожалуйста, уксус из готового пирога проветривается?
11 годов
назад
от
Павел Лазарев
1
ответ
Я вижу мертвецов. Сколько у вас стоит апельсиновый сок?
1 год
назад
от
- -