Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт шашлыка, чтобы был вкусным и мягким?
7 годов
назад
от
RufusCorral6
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, соль, перец.
Можно кислое молоко к этому добавить.
А вот с киви очень осторожно. Если добавлять, то к жёсткому мясу и очень ненадолго, иначе размазня получится.
7 годов
назад
от
Андрей Золотухин
Связанные вопросы
1
ответ
Сожрал пластиковый ободок. Со мной все будет хорошо?
11 месяцев
назад
от
k
1
ответ
А можно вобще уху в казане готовить? На костре разумется.
6 годов
назад
от
Жанна Курская
1
ответ
Подскажите простой рецепт для запекания свиного окорока без кости, что бы было вкусно и сочно!
6 годов
назад
от
Фиона Кудреватых