Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт шашлыка, чтобы был вкусным и мягким?
8 лет
назад
от
RufusCorral6
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, соль, перец.
Можно кислое молоко к этому добавить.
А вот с киви очень осторожно. Если добавлять, то к жёсткому мясу и очень ненадолго, иначе размазня получится.
8 лет
назад
от
Андрей Золотухин
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо можно украсить тыквенными семечками? А если шарлотку? Сверху посыпать или в тесто с яблоками?
6 лет
назад
от
старко
2
ответа
я купила коньяк Пять звезд г. Дербент. 570р. стала пробовать мне кажется самогонкой отдает. кто пробовал?
10 лет
назад
от
Крассава Муррс
1
ответ
Почему чай нельзя заваривать кипятком, будто нивелируется польза, а кофе варят несколько минут и польза сохраняется?
3 года
назад
от
Жанна