Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно волнушки замариновать?
8 лет
назад
от
Ленуська Корзун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вымачивать стоит, правильно
когда будешь отваривать, то капельку лимонной кислоты в воду, буквально 2-3 крупинки, потом промоешь
сама мариновка обычная, соль крупная, сахар и уксус по вкусу
душистый горошек 2-4 и 1 гвоздичка на банку
стерилизации подольше
8 лет
назад
от
Плюшевый Анатолик:)
▲
▼
0
голосов
их не маринуют, а солят. Вымачиваем 3 дня и солим с укропом, смородиновым листом, чесноком и хреном. Можно не вымачивать, а просто отварить. Отвар сливаем, засол такой же, как с вымоченными.
8 лет
назад
от
Соня Гудимова
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяйки! Решили замариновать маслята и сыроежки. (Т. к. много собрали, уже некуда девать) . . Вопрос. +
10 лет
назад
от
Девушка Загадка
2
ответа
Можно ли на кетодиете выпивать стакан жирных сливок на тощак для улучшения оттока желчи?
6 дней
назад
от
Елена Зырянова
3
ответа
Купила коржи для торта НАПАЛЕОН. знакомая сказала что промазывать заварным кремом надо за 1 час до подачи на стол
11 лет
назад
от
Александр Головченко