Как вкусно волнушки замариновать?

8 лет назад от Ленуська Корзун

2 Ответа



0 голосов
вымачивать стоит, правильно
когда будешь отваривать, то капельку лимонной кислоты в воду, буквально 2-3 крупинки, потом промоешь
сама мариновка обычная, соль крупная, сахар и уксус по вкусу
душистый горошек 2-4 и 1 гвоздичка на банку
стерилизации подольше
8 лет назад от Плюшевый Анатолик:)
0 голосов
их не маринуют, а солят. Вымачиваем 3 дня и солим с укропом, смородиновым листом, чесноком и хреном. Можно не вымачивать, а просто отварить. Отвар сливаем, засол такой же, как с вымоченными.
8 лет назад от Соня Гудимова

Связанные вопросы