Все о еде
Войти
Регистрация
макароны из твёрдых сортов пшеницы мене калорийны, чем из мягких?
Почему мы слышим что от макарон из твердых сортов пшеницы не полнеют? Ведь калории никто не отменял. И они там есть. И как мы знаем если их много, то они будут откладываться в виде жира.
7 годов
назад
от
Анютик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как известно, макароны состоят главным образом из «медленных» углеводов, которые усваиваются человеком постепенно и обеспечивают приятное чувство сытости. Поэтому их можно использовать и для похудения (в этом случае специфическую диету сочетают с физическими нагрузками) . Бодибилдеры употребляют макароны в фазе набора массы (мышечной, разумется) , а велосипедисты, бегуны и лыжники после соревнований обязательно посещают «паста-пати», чтобы восполнить энергетические резервы. Диетологи рекомендуют есть богатые углеводами блюда в первой половине дня
7 годов
назад
от
Aрина -мечтатель
▲
▼
0
голосов
полезные свойства пасты объясняются её низким гликемическим индексом. Но если их варить слишком долго, кристаллическая структура крахмала начнёт разрушаться, и ГИ возрастёт. Это приведет к повышению уровня сахара в крови, что нежелательно. Боле того, переваренные макароны способствуют ожирению.
7 годов
назад
от
Rosa Latupowa
Связанные вопросы
3
ответов
нужна ли пиву закуска или им надо запивать?
5 годов
назад
от
good_designed
5
ответов
почему яйца продают минимум по 10 штук? ведь яйичницу можно и из одного сделать!
12 годов
назад
от
Конфетка ***
1
ответ
Что купить к фильму на 100 рублей? Что бы хватило на весь фильм. Не очень хочу дошик, семечки.
4 годов
назад
от
Игорь Стойчев