Почему когда на бутер положишь кусок сыра и поставишь в духовку, то когда всё остывает и начинает падать. С бутера

Хочу сделать пиццу и думаю если накидаю туда ломтики сыра, то когда остынет начнёшь резать, а он возмёт и порвётся весь, а если тереть, то он как-то мало чуствуется
8 лет назад от Игорь Игоревич

1 ответ



0 голосов
Сыр Моцарелла и Сулугуни придаст хороший вкус пицце и тягучесть. Можно твёрдый сыр потереть на тёрке и перемешать с варенным яйцом, посыпать сверху пиццу. Это тоже как вариант.
8 лет назад от Евгений Мазепа

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Екатерина Дзюба
3 ответа
2 ответа
4 года назад от александр ключников