Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда на бутер положишь кусок сыра и поставишь в духовку, то когда всё остывает и начинает падать. С бутера
Хочу сделать пиццу и думаю если накидаю туда ломтики сыра, то когда остынет начнёшь резать, а он возмёт и порвётся весь, а если тереть, то он как-то мало чуствуется
8 лет
назад
от
Игорь Игоревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр Моцарелла и Сулугуни придаст хороший вкус пицце и тягучесть. Можно твёрдый сыр потереть на тёрке и перемешать с варенным яйцом, посыпать сверху пиццу. Это тоже как вариант.
8 лет
назад
от
Евгений Мазепа
Связанные вопросы
1
ответ
С чем пьют чай китайцы и японцы, со вкусняшками или просто так?
10 месяцев
назад
от
Артём Увин
2
ответа
Как вы бы назвали линейки пп питания с разной калорийностью? Идеи
6 лет
назад
от
Вредина... xD
1
ответ
Посоветуйте вид сыра
4 года
назад
от
Тарас Борейчук