Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда на бутер положишь кусок сыра и поставишь в духовку, то когда всё остывает и начинает падать. С бутера
Хочу сделать пиццу и думаю если накидаю туда ломтики сыра, то когда остынет начнёшь резать, а он возмёт и порвётся весь, а если тереть, то он как-то мало чуствуется
8 лет
назад
от
Игорь Игоревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр Моцарелла и Сулугуни придаст хороший вкус пицце и тягучесть. Можно твёрдый сыр потереть на тёрке и перемешать с варенным яйцом, посыпать сверху пиццу. Это тоже как вариант.
8 лет
назад
от
Евгений Мазепа
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам чипсы начос из Красное и Белое?
1 год
назад
от
Екатерина Дзюба
3
ответа
а ваши мужчины какие блюда любят? поделитесь рецептиком.
12 лет
назад
от
Юлия Рязанова
2
ответа
Как вкусно потушить печенку куриную?
4 года
назад
от
александр ключников