Все о еде
Войти
Регистрация
Я знаю казахское блюдо римшик. Само название мне известно, а что само блюдо из себя представляет?
8 лет
назад
от
Ray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд, гадость жуткая. Желудок молодой овцы (ягненка) тщательно очищают, промывают, высушивают. Затем наливают в него молоко, смешанное с простоквашей, выдерживают около суток при комнатной температуре. Полученную закваску (майек) кладут в кипяченое и охлажденное до 30–35° молоко, хорошо размешивают и кипятят на медленном огне до образования творожного сгустка коричневого цвета. Сыворотку сливают, а римшик отжимают в мешочке из бязи или тройной марли.
8 лет
назад
от
Дана ф
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди, выжившие после попытки самоубийства, больше никогда не практикуют это снова и радуются, что живут?
9 лет
назад
от
валера иванов
2
ответа
Как научиться готовить? мне очень нужно научиться готовить
9 лет
назад
от
СЕРЁЖА БРЕЗИЦКИЙ
1
ответ
Что можно приготовить из козьего сердца и легких? Но не паштет и не фарш.
6 лет
назад
от
Masyasya