Все о еде
Войти
Регистрация
Я знаю казахское блюдо римшик. Само название мне известно, а что само блюдо из себя представляет?
7 годов
назад
от
Ray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд, гадость жуткая. Желудок молодой овцы (ягненка) тщательно очищают, промывают, высушивают. Затем наливают в него молоко, смешанное с простоквашей, выдерживают около суток при комнатной температуре. Полученную закваску (майек) кладут в кипяченое и охлажденное до 30–35° молоко, хорошо размешивают и кипятят на медленном огне до образования творожного сгустка коричневого цвета. Сыворотку сливают, а римшик отжимают в мешочке из бязи или тройной марли.
7 годов
назад
от
Дана ф
Связанные вопросы
2
ответов
Интересные рецептики закусок и салатов
8 годов
назад
от
rttt
2
ответов
Как пополнеть? Не потолстеть, а именно слегка пополнеть. Вроде ем что хочу и когда хочу, , а кости торчат.
11 годов
назад
от
Kris
1
ответ
152 килокалорий - это много?
4 годов
назад
от
Лена Бухонина