ФАРШ! ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ

Есть хочу а в холодилнике лежит фарш. Что мне делать?
Есть еще макароны.
Мне кажется что фарш можно приготовить с макаронами, хотя хз.
8 лет назад от Наташа Тучкова

1 ответ



0 голосов
Отварите макароны в течение нескольких минут, пусть они будут чуть не доварены. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и уберите обратно в кастрюлю, добавив в них ложку сливочного или подсолнечного масла, чтобы не слиплись.
В сковороде потушите фарш с луком, солью, перцем и любыми другими приправами на вкус. Тушить, залив водой, примерно 25-30 минут, пока вода не испарится.
В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте, влейте молоко и доведите до кипения.
Как только молоко закипит, выключаем огонь и всыпаем в кастрюлю сыр, мешаем, пока не получится однородная масса - сырный соус!
Берем форму для духовки, сбрызнем маслом, выкладываем на не половину макарон и сверху на макароны выкладываем фарш.
Сверху выкладываем оставшиеся макароны и равномерно заливаем сырным соусом!
Сверху посыпаем оставшимся сыром и убираем в духовку,
выпекаем в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
8 лет назад от Алиса Sweet

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Елена Синельникова
1 ответ
2 года назад от Elena m