Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, у меня кулинарный вопрос.
Я хочу первый раз в жизни приготовить сладкую пастилу из ягод и фруктов, но во всех рецептах написано, что духовку нужно держать на 60 градусах примерно 6-10 часов. У меня, к сожалению, плита старенькая, там нет регулировки температуры. Как же мне приготовить пастилу, чтобы не сжечь её?
8 лет
назад
от
Алёна Черных
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если живете в частном доме или на даче, то пастилу можно посушить на солнышке. Просто заносите противни на ночь в дом, а утром выставляйте обратно на улицу. За пару дней должна высохнуть. Индикатор - не должна быть липкой.
8 лет
назад
от
Лесен0k
▲
▼
0
голосов
огонь самый маленький а чтобы духовка была приоткрытой я вставляю металлическую вилку
но из ягод пастилу делать новичку очень сложно - попробуйте для начала сделать из недозревших яблок или груш
8 лет
назад
от
Mika BS
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к вафельным трубочкам? С какими начинками берёте?
3 года
назад
от
Екатерина Макарова
1
ответ
Помогите найти рыбу БЕЗ КОСТЕЙ? Просто крик души. Нашел единственную без костей Тилапию, а она оказалась вобще вредной (
4 года
назад
от
Venom
1
ответ
Чем так хороша русская кухня, что русские заграницей никак к другой еде привыкнуть не могут?
6 лет
назад
от
Оксана