Все о еде
Войти
Регистрация
Портится ли перловка после трех дней замачивания?
Здравствуйте! Уже третий день замачиваю перловку в холодильнике (по обстоятельствам, а не намеренно) . Пригодна ли она еще, для варки каши на молоке?
7 годов
назад
от
Legenda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понюхайте, если запах нормальный, то можно готовить. И проверьте не появилась ли слизь. Насколько мне известно сыроеды, так и готовят. Просто замачивают крупу и ждут, когда она набухнет.
7 годов
назад
от
ksenia suchova
Связанные вопросы
4
ответов
очень жёсткие пирожки из дрожжевого т. почему? что я делаю не так?
11 годов
назад
от
Aksal Valken
2
ответов
Почему считают квас не вкусным?
1 год
назад
от
Dance doomed Rats
1
ответ
Не могу пить молоко в чистом виде.
3 месяцев
назад
от
Анна Мелихова