Все о еде
Войти
Регистрация
Портится ли перловка после трех дней замачивания?
Здравствуйте! Уже третий день замачиваю перловку в холодильнике (по обстоятельствам, а не намеренно) . Пригодна ли она еще, для варки каши на молоке?
8 лет
назад
от
Legenda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понюхайте, если запах нормальный, то можно готовить. И проверьте не появилась ли слизь. Насколько мне известно сыроеды, так и готовят. Просто замачивают крупу и ждут, когда она набухнет.
8 лет
назад
от
ksenia suchova
Связанные вопросы
1
ответ
Часто нужен 1 соленый огурец, покупать из-за этого целую банку не дело. Недавно узнал что их можно заморозить и
2 года
назад
от
Валерий Кузь
1
ответ
Где в Питере можно купить съедобную картошку? Вся купленная – возвращена и не вкусная. Куда пропала съедобная картошка?
4 недели
назад
от
Гузаль Фаритовна Зарипова
2
ответа
МЕД из каких растений горчит?
10 лет
назад
от
ежик ежик