Все о еде
Войти
Регистрация
Портится ли перловка после трех дней замачивания?
Здравствуйте! Уже третий день замачиваю перловку в холодильнике (по обстоятельствам, а не намеренно) . Пригодна ли она еще, для варки каши на молоке?
8 лет
назад
от
Legenda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понюхайте, если запах нормальный, то можно готовить. И проверьте не появилась ли слизь. Насколько мне известно сыроеды, так и готовят. Просто замачивают крупу и ждут, когда она набухнет.
8 лет
назад
от
ksenia suchova
Связанные вопросы
2
ответа
Квашеная капуста с айраном
2 года
назад
от
Novi4ek
2
ответа
Что можно приготовить из этих продуктов
1 год
назад
от
Alexander
1
ответ
Как вам такой обед? У меня сегодня Макдональдс!
6 лет
назад
от
инна лешина