Все о еде
Войти
Регистрация
Приехал в гости на дачу, поели собственных помидоров . после этого то, что продается в магазине мне кажется пластиком
8 лет
назад
от
Майнкрафтмен Майнкрафтович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я по личному опыту говорю, что помидоры с нашей дачи такие прямо и мясистые, и сочные, и пахнут на всю кухню ПОМИДОРАМИ. А некоторые магазинные и внутри жесткие и даже никакого запаха не имеют, даже если впритык нюхать.
8 лет
назад
от
Татьяна Грищук
▲
▼
0
голосов
А мы об этом давно знаем, поэтому и сажаем свои. У нас чернозём и помидоры растут самые вкусные. Я магазинные даже зимой не могу есть. Свои закрываю. А в этом году ещё и замораживала.
8 лет
назад
от
Даша Мороз
Связанные вопросы
2
ответа
Существуют шифоновые бисквиты и торты. Почему их называют шифоновыми?
9 лет
назад
от
Миша Шеретюк
1
ответ
Как вы относитесь к ХАЛВЕ?
6 лет
назад
от
Какашка Мен
1
ответ
Ну кто -нибудь мне скажет с каким белковым кремом, лучше бисквитный рулет сделать? Сырцовый или заварной? Сырцовый эт
6 лет
назад
от
Владимир Иванов