Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально, что рассол в банке с малосольными огурцами помутнела на 3й день?
8 лет
назад
от
Ольга Солодуха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для малосольных-нормально.
Теперь-чтобы дольше простояли и были еще вкусне-сверх огурцов в тряпочку
чистенькую завяжите немного сухой горчицы и сверх огурцов покласть
Не будут плесниветь
8 лет
назад
от
sparkster ***
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно приготовить соус Бешамель?
5 лет
назад
от
Аня Булгакова
2
ответа
При запекании курицы с копченым черносливом как можно этот чернослив внедрить в курицу? у меня грудка на кости.
4 года
назад
от
Алла Захарова
1
ответ
Как замочить кролика для приготовления на открытом огне (углях) ?
10 лет
назад
от
Танечка