Все о еде
Войти
Регистрация
сало. что сделать с салом? как засолить?
Купила в магазине сало . Оказалось не вкусное, не соленое и чесноком даже не пахнет. Только ужасный вкус укропа, будто ешь сушенный укроп с жиром. Хоть на упаковке и написано, что там есть и соль и чеснок. как думаете - можно ли его натереть солью и чесноком по человечьи и заморозить? по срокам - хранить 60 суток при температуре от 0 до 6. у меня в холодильнике 9-10 обычно. что делать? как бы вы поступили?
8 лет
назад
от
Неко Гай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не добавлять, ни специй, ни чеснока, а положить в 4 шт целофановых пакета, положить в кастрюлю, залить холодной водой и проварить 4часа . Не знаю как это называется, но получается вкусно .
8 лет
назад
от
Анка
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что можно есть что хочешь в рамках килокалорий не привышая белки жиры и углеводы
2 года
назад
от
СтрекозЮличка
5
ответов
Чем же накормить гостей, чтобы они больше не приходили? )
11 лет
назад
от
Алексей Куличков
1
ответ
что вы любите готовить каждый день
9 лет
назад
от
Валя