Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы голубей или воробьёв, или синиц? Как вы их готовили?
8 лет
назад
от
Виталий Цыганков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ела однажды воробьев в походе (он не удался) Запекали в глине. Не потрошили, перья отламывали с запеченной глиной. Не вкусно, но - голод не тетка) А о синицах - мы не едим их, честно!
8 лет
назад
от
Светлана Радаева
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошо после вкусного ужина
7 месяцев
назад
от
Наталья Астафьева
1
ответ
Горяче без мяса. Какие варианты?
7 лет
назад
от
Маргарита Арташова
1
ответ
Моя подруга чересчур придирчива к еде: она не ест колбасы, жареное, не готовит с приправой Мивина (Доширак) , не пьет
7 лет
назад
от
Яна Брежнева