Все о еде
Войти
Регистрация
В чём фишка разноцветных макарон, кто готовил?
8 лет
назад
от
Бека
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
черный очень даже по вкусу от обычных отличаются. их красят чернилами каракатицы, поэтому у них привкус морепродуктов. для пасты с морепродуктами и сливками самое то
8 лет
назад
от
Веселый Волк - Одиночка
▲
▼
0
голосов
Фишка не только в цвете. Хорошие дорогие делаются зелёные - со шпинатом, красные с томатом и т. п.
Мне они не понравились. Беру хорошие из пшеницы твердых сортов.
8 лет
назад
от
я и сестра
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно заменить слово жрать ?
8 лет
назад
от
Аня
1
ответ
Каков ваш обычный пятничный ужин?
8 лет
назад
от
Айси Айси
1
ответ
Основные (вторые) блюда с маскарпоне. Поделитесь проверенными рецептами?
13 лет
назад
от
Александр Паньшин