Все о еде
Войти
Регистрация
В чём фишка разноцветных макарон, кто готовил?
8 лет
назад
от
Бека
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
черный очень даже по вкусу от обычных отличаются. их красят чернилами каракатицы, поэтому у них привкус морепродуктов. для пасты с морепродуктами и сливками самое то
8 лет
назад
от
Веселый Волк - Одиночка
▲
▼
0
голосов
Фишка не только в цвете. Хорошие дорогие делаются зелёные - со шпинатом, красные с томатом и т. п.
Мне они не понравились. Беру хорошие из пшеницы твердых сортов.
8 лет
назад
от
я и сестра
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельное пюре получилось слишком жидким? Есть вариант исправить.
3 года
назад
от
Vepsi
2
ответа
а вы кой сок или вино выбрали который ногами вонючими выдавили или который машина выдавила?
9 лет
назад
от
Нинуська
1
ответ
А курицу копченую, жареную в магазинах могут делать из несвежей курицы? вы покупаете копчености?
8 лет
назад
от
vdeyvis