Все о еде
Войти
Регистрация
Что интересного и не опробованного Вами, Вы приготовили бы, попав на профессиональную кухню, напичканную всем, что нужно
и с полным доступом ко всем закромам заведения
8 лет
назад
от
Ксенечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И с поваром? Если с поваром, то тогда тоже хотела бы вживую посмотреть на молекулярную кухню и попробовать самой потом сделать. Вобщем д/б мастер -класс.
8 лет
назад
от
marishaversa
Связанные вопросы
1
ответ
Почему высох мармелад
1 год
назад
от
Igorel`
6
ответов
что можно сделать из куриного филе? кроме, как пожарить, сварить?
12 лет
назад
от
Елена Гришенина
5
ответов
Купила кукурузу молодую, а как готовить не знаю вобще, пожалуйста подскажите
12 лет
назад
от
Марина Василенко